Celebra la abundancia del mar con este cremoso risotto de mariscos, lleno de tiernos trozos de bogavante y cangrejo real. El bogavante y el cangrejo se cocinan primero en su caparazón, infusionados con vino blanco e hinojo aromático, creando un caldo fragante de mariscos que luego se utiliza para preparar un risotto sencillo y elegante. Se añaden al risotto tomates jugosos y hierbas frescas, junto con mariscos picados, para un sabroso sabor a verano.
Los boniatos caramelizados, el bacon crujiente y los dátiles se unen al tomillo terroso en este picadillo cálido y reconfortante, ideal para las mañanas de otoño o las reuniones de brunch.
Prepara esta receta de pollo entero sabrosa y tierna, ideal para celebraciones. Estofado lentamente en una salsa de vino espumoso y enriquecido con hierbas aromáticas y verduras. Cocinado y adornado con muchas hierbas aromáticas frescas, esta receta transforma la experiencia de comer en casa en algo extraordinario. Sírvela con puré de patatas o una ensalada verde para disfrutar de una comida especial y reconfortante a la vez.
Este esponjoso pancake de chocolate horneado es perfecto para el desayuno o para después de cenar. Sírvelo directamente del molde con un delicioso helado de vainilla.
Esta cremosa pasta de pollo es un exquisito plato sencillo para una comida de semana, pero al mismo tiempo lo bastante sofisticado para una ocasión especial.
Disfruta de una ensalada templada que celebra el sabor, y que combina remolachas dulces y terrosas con un aliño de harissa verde y sabroso. Cumple todos los requisitos del sabor y su presentación es de lo más atractiva. Para un maridaje perfecto, sírvela con salmón a la plancha o filetes a la parrilla.
Un risotto perfecto para una cena romántica en casa. Déjate sorprender por la mezcla del risotto cremoso con la mostaza de rábano: un sabor único y exquisito.
Hecho en nuestra bandeja para muffins con revestimiento antiadherente, nuestros cupcakes de terciopelo rojo son una receta muy sencilla para la persona que amas. Este romántico pastel de color escarlata con un toque de chocolate es un regalo perfecto para San Valentín.
Las capas de este rico y jugoso pastel de chocolate se combinan a la perfección con un suave relleno de caramelo salado batido, creando un equilibrio delicioso entre los sabores dulces y salados. Este postre impresionante no solo es un festín para el paladar, sino también un deleite visual, convirtiéndolo en la pieza central perfecta para tu celebración de Pascua.
Un tierno costillar de cordero, asado a la perfección en la skillet, para una comida espectacular en una sola plancha. El cordero sazonado acompañado de variedad de verduras de todos los colores, se asa a la llama en nuestra robusta skillet BBQ Outdoor diseñada, específicamente para la barbacoa. Esta receta se puede hacer con un simple costillar de cordero, pero al formarlo como una corona asada es una manera fácil de elevar este corte a un plato impresionante.
Con bacon ahumado, carne picada y alubias, estas alubias carnosas se pueden servir como guarnición o como plato principal. La salsa dulce y salada une todos los elementos para un plato abundante y reconfortante, perfecto para tu próxima barbacoa. Y utilizando la sartén skillet redonda lisa Barbacoa puedes cocinar las alubias al aire libre, directamente a la llama, para conseguir un sabor intenso a brasa. No te apresures en los 15 minutos de cocción a fuego lento, son necesarios para asegurarte de que todos los sabores se mezclen perfectamente.