Si buscas un postre sencillo para la llegada del buen tiempo, estas tartaletas son la elección perfecta. Servidas en mini cocottes, tienen el tamaño justo para los antojos de dulce después de cenar.
En menos de 30 minutos prepararás estos originales Espaguetis de Pesto de Guisantes. Si no tienes tiempo, usa guisantes congelados y pesto de albahaca del supermercado.
Consigue un salmón crujiente, con poco aceite y sin que se pegue con Le Creuset. Combínalo con brócoli o tirabeques para disfrutar de una comida rejuvenecedora.
La receta de pan ideal para los panaderos principiantes: requiere muy poco amasado y no necesita fermentación. El pan de soda es conocido por ser ligeramente más denso que otros panes, por lo que es ideal para el desayuno o para servir tostado con un buen plato de sopa.
Lo mejor del pollo asado es que la superficie de cocción es mayor, por lo que el sabor es más intenso y el pollo se cocina de forma más uniforme y rápida. Cambia el sabor de la mantequilla sustituyendo la harissa por tus especias o pastas favoritas.
Si buscas un postre sencillo para la llegada del buen tiempo, estas tartaletas son la elección perfecta. Servidas en mini cocottes, tienen el tamaño justo para los antojos de dulce después de cenar.
Es difícil resistirse al tradicional bizcocho Victoria, y nuestra versión modernizada de este bizcocho clásico no es una excepción. Puedes sustituir los melocotones frescos por melocotón en almíbar y reducir el almíbar hasta que adquiera consistencia de sirope. Glasea la parte superior de la tarta con el sirope o aplícalo con una brocha para darle un sabor aún más irresistible.
Una aromática mantequilla de lima o limón garantiza un pescado jugoso y delicioso. Se puede sustituir por lubina o trucha si se aumenta el tiempo de cocción en 5 minutos.
Sírvela con una loncha fina de queso gorgonzola por encima para que se funda con el calor residual. Deliciosa acompañada de una copa de vino rosado y una ensalada verde ligera.
Estos irresistibles brownies son el equilibrio perfecto entre chocolate negro y arándanos. Pueden conservarse en un recipiente hermético hasta 4 días, por lo que son ideales para llevarlos a comidas de Pascua.
Los trozos de pollo con hueso añaden sabor extra y se cocinan con tocino ahumado, pimentón, cebollas, pimientos dulces, tomillo fresco aromático y un vino blanco seco de la región. Un guiso clásico del País Vasco francés, con influencia de sabores de España.
El postre ideal para iniciarte en la repostería, fácil y riquísimo. Estas tartas son tu aliado perfecto para introducirte al mundo de la repostería de forma fácil y con un resultado de auténtica pastelería.
Esta ensalada es un giro moderno de la clásica ensalada Caprese y celebra el sabor de las nectarinas. Al asar nectarinas o melocotones, el azúcar natural de la fruta se carameliza y potencia su sabor.