Este plato lo tiene todo: es fácil de preparar y deliciosamente resultón, perfecto para cuando tengas invitados. Si sobra algo, al día siguiente será un delicioso almuerzo para el colegio o la oficina.
Si buscas un postre sencillo para la llegada del buen tiempo, estas tartaletas son la elección perfecta. Servidas en mini cocottes, tienen el tamaño justo para los antojos de dulce después de cenar.
Estos irresistibles brownies son el equilibrio perfecto entre chocolate negro y arándanos. Pueden conservarse en un recipiente hermético hasta 4 días, por lo que son ideales para llevarlos a comidas de Pascua.
Los trozos de pollo con hueso añaden sabor extra y se cocinan con tocino ahumado, pimentón, cebollas, pimientos dulces, tomillo fresco aromático y un vino blanco seco de la región. Un guiso clásico del País Vasco francés, con influencia de sabores de España.
El postre ideal para iniciarte en la repostería, fácil y riquísimo. Estas tartas son tu aliado perfecto para introducirte al mundo de la repostería de forma fácil y con un resultado de auténtica pastelería.