- Queso
Ingredientes
- 1 taza de arándanos rojos congelados
- 1 cucharadita de hojas de tomillo fresco
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 cucharadita de ralladura de naranja
- Un chorrito de agua
- 2 láminas de hojaldre, descongeladas
- 1 huevo, batido (para el baño de huevo)
- 100 g de Camembert, cortado en dados pequeños
- Romero para decorar
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Método
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1En una cacerola pequeña a fuego medio, mezcla los arándanos, el tomillo, el azúcar moreno, el agua y la ralladura de naranja. Cocina durante 5-7 minutos hasta que los arándanos rojos se ablanden y la mezcla espese ligeramente. Reserva para que se enfríen.
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2Precalienta el horno a 200 °C
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3Extiende la masa de hojaldre sobre una superficie ligeramente enharinada y córtala en forma de estrella con un cortapastas de tamaño mediano. Coloca las estrellas de masa sobre una bandeja de horno forrada y refrigéralas durante 30 minutos. Pincela cada estrella con huevo batido. Coloca un trozo de camembert sobre cada estrella y hornea en horno precalentado durante 15-20 minutos, hasta que estén doradas y hayan levado.
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4Una vez horneados, coloca las estrellas en una fuente para servir, cúbrelas con la salsa de arándanos rojos y decora con romero espolvoreado con polvo dorado. Disfrútalas calientes como aperitivo o merienda.