Este cordero cocido a fuego lento lleva el nombre del plato en el que se cocina, el tagine. El plato abovedado permite que se desarrollen los sabores y asegura una carne deliciosamente tierna. Sirva junto con el cuscús para absorber toda la rica salsa.
Nuestra sopa de quingombó se hace colorida con la adición de un tricolor de pimientos. Este plato se basa en los sabores ahumados, profundos y con cuerpo de una mezcla de especias que se sumergen lentamente en el boniato y el caldo durante la cocción.
El plato perfecto para disfrutarlo toda la familia, nuestro pollo al curry rojo tailandés está lleno de sabor y color vibrante. Los sabores dulces, salados y picantes se suavizan con la adición de leche de coco cremosa y refrescante.
Nuestros rollitos son frescos, vibrantes y crujientes. Los rollitos de primavera frescos, tradicionales en Vietnam, están llenos de verduras crujientes, cerdo o gambas.
El delicioso chocolate negro proporciona un sabor intenso a este plato ligero y horneado. El postre perfecto para terminar tu romántica comida casera para dos.
Risengrød is a traditional Scandinavian rice pudding laced with sugar, cinnamon and butter for a decadent, comforting dessert often eaten throughout the winter months.