Esta Pascua, pon un toque original en tu mesa con estos deliciosos panecillos de Viernes Santo cítricos y especiados, ideales para acompañar el café o el té.
Lo mejor de esta receta es que la puedes preparar en una única parrilla. El calor generado retiene los sabores y potencia el acabado dorado y crujiente de la panceta. Combina a la perfección con una copa de sidra de manzana bien fría.
Marinar las chuletas de cordero en suero de mantequilla aporta sabor y ayuda a que queden tiernas y se deshagan en la boca. Dedica el tiempo necesario a fundir la grasa de las chuletas en la parrilla primero para obtener una textura crujiente.
Una nueva versión de un clásico muy popular. Cocinar los langostinos con cáscara te permite disfrutar de su sabor al máximo, como al cocinar la carne con hueso. Además, el resultado visual es fantástico y los langostinos quedan increíblemente jugosos.
Disfruta de un fantástico almuerzo al aire libre. Al asar melocotón, el azúcar natural de la fruta se carameliza y potencia su sabor. Es ideal combinado con burrata, aunque los dados de halloumi son una alternativa deliciosa.
Utiliza la cocotte para pan de hierro fundido para preparar estos panecillos como aperitivo, acompañante o para el brunch. Corona con sésamo o semillas de amapola.
Este pan plano de origen italiano tiene un aspecto y textura similares a los de la pizza. Sirve este plato sencillo y delicioso con unas gotas de aceite de oliva y un pellizco generoso de sal marina. ¡Levantarás pasiones!
Este pan ligeramente dulce y adornado con ciruelas pasas es una receta típica de desayuno, aunque también es perfecto como ingrediente para un pudin e, incluso, para hacer torrijas.
Esta trenza dulce que combina el sabor del chocolate y los cítricos es ideal para desayunar o el brunch. Combínala con una taza de tu té o café preferidos para alcanzar la perfección.
El brioche, a medio camino entre el bizcocho y el pan, es una receta francesa de miga tierna con alto contenido en huevo y mantequilla. Con estas cantidades, obtendrás 8 bollitos que combinan a la perfección con mantequilla y mermelada.