CI5002
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Cacerola ovalada de hierro fundido con pomo fenólico
Cacerola ovalada de hierro fundido con pomo fenólico
Cacerola ovalada de hierro fundido con pomo fenólico
Cacerola ovalada de hierro fundido con pomo fenólico
Cacerola ovalada de hierro fundido con pomo fenólico
Cacerola ovalada de hierro fundido con pomo fenólico
Cacerola ovalada de hierro fundido con pomo fenólico
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Cacerola ovalada de hierro fundido con pomo fenólico
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Cacerola ovalada de hierro fundido con pomo fenólico

395,00 € - 475,00 €
IVA incl.
Cacerola ovalada de hierro fundido con pomo fenólico
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Para todos los pedidos superiores a 50€.

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Garantía de por vida.

En toda nuestra colección de Hierro Fundido, Aluminio y Acero.

pots

100 años de artesanía de calidad

La cocotte ovalada, tan versátil como la clásica versión redonda, te permite cocinar una pierna de cordero entera, y es lo suficientemente ancha para acompañarla con la guarnición. Sea cual sea tu receta, este básico te ayudará a elaborar los platos más sabrosos con un resultado sensacional.
Características:
  • Limpieza rápida: el interior esmaltado claro facilita la limpieza.

  • Increíblemente práctico: apto para el horno, los fogones, las placas de inducción y el grill.

  • Comida exquisita: la estructura de hierro fundido conserva el calor para cocinar y dorar de manera uniforme. Tus deliciosas elaboraciones permanecerán calientes en la mesa durante más tiempo.

  • Retiene la humedad: nuestra tapa encaja a la perfección para impedir que los jugos se evaporen, realzar el sabor y contribuir a que la comida se cocine a la perfección.

  • Agarre fácil: las asas cómodas y elegantes permiten levantarlo sin riesgos.

  • Los mejores de su categoría: nuestros productos se fabrican con los mejores materiales en instalaciones de todo el mundo para garantizar la calidad que esperas de Le Creuset.

Material:

Hierro Fundido Esmaltado

Garantía:

Garantía de por Vida

SKU:

CI5002

Entrega Estándar: Envío gratuito en pedidos superiores a 50€. Para pedidos inferiores, el coste del transporte es de 7€. Entregas : de 3 a 10 días naturales. Política de devolución: Ver todos los detalles aquí
Rango de Temperatura:

-23℃ hasta 200℃

Almacenaje:

Compatible con el congelador

Antes de empezar a utilizar:
  • ¡Disfruta desempaquetando tu nueva adquisición! (Y asegúrate de retirar todas las etiquetas y envoltorios).

  • Lava tu producto Le Creuset con agua caliente y jabón, acláralo y sécalo bien.

Cocinando:
  • Protégete: usa guantes de horno siempre que manipules recipientes calientes.

  • Te recomendamos utilizar únicamente herramientas de silicona o madera/plástico resistente al calor de Le Creuset. Puedes utilizar utensilios de metal con cuidado, pero no los emplees con fuerza ni rasques la superficie de cocción con ellos, ya que podrías dañarla.

  • Usa el producto en el fogón con tamaño más adecuado: la comida se cocinará de manera más uniforme y reducirás el riesgo de dañar las asas y los laterales. Esto es especialmente importante en el caso de placas de inducción: si utilizas un fogón de tamaño inadecuado, existe el riesgo de que no “reconozca” el producto.

  • Cocinar a fuego medio o bajo te permite lograr los mejores resultados, incluso para freír y marcar. Si quieres cocinar platos deliciosos deja que el producto se caliente gradualmente. Si necesitas utilizar un fuego más fuerte, disminuye la intensidad cuando alcances la temperatura deseada.

  • Nunca deslices el producto sobre unos fogones/una placa con cubierta de cristal, ya que podrías dañar tanto el producto como el cristal. En su lugar, levanta siempre el producto para ponerlo y quitarlo o cambiarlo de lugar.

Limpieza:
  • Espera a que el producto se enfríe antes de comenzar a limpiarlo.

  • Retira cualquier resto de la base y de los laterales del producto. Si hay comida pegada, llena el producto con agua caliente y jabón, deja que se reblandezca durante 15 o 20 minutos y, a continuación, lávalo como de costumbre.

  • No utilices productos de limpieza abrasivos ni estropajos de metal, cepillos o escobillas duras sobre ninguna de las superficies.

  • Sécalo bien tras el lavado y guárdalo en un lugar seco.

  • Cuerpo de la cacerola: Las cacerolas con pomos fenólicos son aptas para el lavavajillas. Sin embargo, el lavado constante puede provocar el opacado del acabado del esmalte.

  • Tapa de cacerola: las tapas con pomos de acero inoxidable y fenólico son aptas para lavavajillas. Los pomos de níquel dorado, iridiscente, cobre y negro deben lavarse a mano para mantener su acabado.

Horno con función grill
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Horno
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Placa eléctrica
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Vitrocerámica
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Gas
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Placa de inducción
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