El clásico plato de bistró francés será la estrella de la mesa. Muslos de pato cocinados a fuego lento, tiernos y deliciosos, servidos con un cremoso puré de patatas, una deliciosa combinación de sabor y textura.
Nuestro plato de arroz con pollo es un clásico reinventado. Servido con una salsa especial de yogur y limón caramelizado, el plato tiene un toque moderno. Además, se puede preparar en menos de una hora, para disfrutar de una cena sencilla cualquier día de la semana.
¡Crujiente por fuera, tierno por dentro! Gracias a nuestro molde de hierro fundido disfrutarás del mejor bizcocho de limón que has probado nunca. Para un toque final, cúbrelo con glaseado de limón y espolvorea pistachos picados.
Disfruta del mejor pan de molde: crujiente por fuera, tierno por dentro, gracias a nuestro molde de hierro fundido. Consigue una textura interior suave y tiernas mientras disfrutas de una crujiente capa salda por el exterior.
Consigue un salmón crujiente, con poco aceite y sin que se pegue con Le Creuset. Combínalo con brócoli o tirabeques para disfrutar de una comida rejuvenecedora.
Cocina la buena carne donde se merece: en nuestra sartén de acero inoxidable de 3 capas. Preservarás su sabor, jugosidad y textura a la vez que sellarás su exterior.
En menos de 30 minutos prepararás estos originales Espaguetis de Pesto de Guisantes. Si no tienes tiempo, usa guisantes congelados y pesto de albahaca del supermercado.
Receta perfecta para tanto para invitar a los tuyos como para hacer “batch cooking” y tener porciones para toda la semana. Se puede preparar todo en la misma cacerola, para conservar cada capa de sabor de principio a fin.
Un plato de ñoquis acompañado de alcachofas y espinacas. El clásico italiano ahora con un toque de verde. La receta definitiva para cuando tengas invitados y no quieras complicarte. ¡Los amantes del queso la disfrutarán como nunca!
Sorpréndete con una receta ligera y deliciosa al mismo tiempo. La forma definitiva de cocinar verduras, ahora con más gusto y color. ¡Dale sabor a la coliflor!