Celebra la abundancia del mar con este cremoso risotto de mariscos, lleno de tiernos trozos de bogavante y cangrejo real. El bogavante y el cangrejo se cocinan primero en su caparazón, infusionados con vino blanco e hinojo aromático, creando un caldo fragante de mariscos que luego se utiliza para preparar un risotto sencillo y elegante. Se añaden al risotto tomates jugosos y hierbas frescas, junto con mariscos picados, para un sabroso sabor a verano.
Los boniatos caramelizados, el bacon crujiente y los dátiles se unen al tomillo terroso en este picadillo cálido y reconfortante, ideal para las mañanas de otoño o las reuniones de brunch.
Prepara esta receta de pollo entero sabrosa y tierna, ideal para celebraciones. Estofado lentamente en una salsa de vino espumoso y enriquecido con hierbas aromáticas y verduras. Cocinado y adornado con muchas hierbas aromáticas frescas, esta receta transforma la experiencia de comer en casa en algo extraordinario. Sírvela con puré de patatas o una ensalada verde para disfrutar de una comida especial y reconfortante a la vez.
Saboree los sabores de la temporada con este elegante plato principal festivo. El glaseado de oporto cítrico proporciona otra capa de profundidad a este plato y es muy fácil de preparar.
Celebre y brille con estas galletas realmente festivas, coronadas con espolvoreados de plata para un toque extra de brillo. ¡Ideal para también para regalar!
Arrasa en la temporada festiva con esta gran pavlova, con forma de árbol de Navidad. El postre perfecto para llevar a la mesa e impresionar a sus invitados.
Un sabor de placer tropical. Este postre horneado muestra la versatilidad de la Sartén del Chef antiadherente de 24 cm y está listo en menos de una hora.
Cocina la verdura en una parrilla Le Creuset para disfrutar de sabores y texturas increíbles. Sírvela con un chorrito de limón y otro del mejor aceite de oliva que encuentres. También puedes servirla marinada en aceite con harissa o aderezos asiáticos.
La cocotte oval Signature de hierro fundido, famosa por su excelente retención del calor, es ideal para cocinar y servir este asado de cordero tradicional.
Una nueva versión del crumble de manzana tradicional. Este postre dulce, crujiente y delicioso se puede servir directamente del horno en nuestra bandeja asadora antiadherente.