Desayuno con avena

DIFICULTAD
Fácil Fácil
TIEMPO DE PREPARACIÓN
Menos de 30 minutos Menos de 30 minutos
TIEMPO DE COCINADO
Menos de 30 minutos Menos de 30 minutos
SERVICIO
2-4 2-4
Desayuno con avena
¡Un desayuno imponente! Esta saludable avena va coronada con frutas, pistachos y virutas de coco, para empezar el día con sabor.
INGREDIENTES PRINCIPALES
  • Pan y Cereales
Ingredientes
Método

Ingredientes

  • 160 g de avena integral cortada o enrollada
  • 500–750 ml de agua
  • 1 pizca de sal
  • 250 ml de leche de avena o de almendras
  • Miel al gusto
  • 2 nectarinas o frutas de temporada
  • 50 g de pistachos
  • Ralladuras de coco tostadas, para servir
  • Método

  • 1
    Echa la avena en un cazo antiadherente de 16 cm de Le Creuset. Añade el agua y la sal, y ponla a fuego medio, removiendo cada pocos minutos.
  • 2
    La avena tarda unos 20 minutos en cocinarse. Una vez cocinada, añade la avena líquida o la leche de almendras, y miel al gusto. Retírala del fuego.
  • 3
    Sirve en los boles de cereal de Le Creuset y cubre con rodajas de nectarina, virutas o copos de coco tostados, pistachos picados y algo más de miel si lo deseas.