A todo el mundo le gusta una buena ensalada. Esta receta se inspira en la receta clásica del sur de Francia, que
revoluciona con la adición de deliciosos langostinos a la plancha.
Este plato tradicional rinde homenaje a los dones del mar con un mínimo
esfuerzo. Freír los langostinos y calamares o el pescado por separado te permite controlar el resultado y obtener un pescado
y marisco tiernos. Cocinar los mejillones con antelación en la misma cacerola garantiza que saques partido de todos los
sabores.
Esta receta inspirada en la tarta clásica con el mismo nombre se prepara más
rápidamente que la original, pero conserva la misma textura ligera y delicioso sabor.
Este rápido y fácil dip se puede hacer hasta con 2 días de antelación y guardarlo en la nevera hasta que esté listo para servir. Es apto para veganos y muy versátil.
Prepara tu propio muesli para una deliciosa merienda o desayuno. Esta receta básica puede ajustarse a tus preferencias y servirse con yogur, frutos del bosque frescos u otras frutas.
“Esta receta de lentejas con arroz y muchas especias es un plato fantástico que se elabora (principalmente) con ingredientes de la despensa. Está coronado con chalotas crujientes, que le aportan un toque crujiente perfecto y ponen el contrapunto a su textura suave y reconfortante. Su variante callejera egipcia más auténtica incorpora pasta (macarrones, para ser exactos) y, a menudo, también garbanzos. He usado arroz y lentejas para simplificarlo, pero puedes añadir un puñado de macarrones al arroz o un bote escurrido de garbanzos para que sea más auténtico”. Anna Jones