Celebra la abundancia del mar con este cremoso risotto de mariscos, lleno de tiernos trozos de bogavante y cangrejo real. El bogavante y el cangrejo se cocinan primero en su caparazón, infusionados con vino blanco e hinojo aromático, creando un caldo fragante de mariscos que luego se utiliza para preparar un risotto sencillo y elegante. Se añaden al risotto tomates jugosos y hierbas frescas, junto con mariscos picados, para un sabroso sabor a verano.
Los boniatos caramelizados, el bacon crujiente y los dátiles se unen al tomillo terroso en este picadillo cálido y reconfortante, ideal para las mañanas de otoño o las reuniones de brunch.
Prepara esta receta de pollo entero sabrosa y tierna, ideal para celebraciones. Estofado lentamente en una salsa de vino espumoso y enriquecido con hierbas aromáticas y verduras. Cocinado y adornado con muchas hierbas aromáticas frescas, esta receta transforma la experiencia de comer en casa en algo extraordinario. Sírvela con puré de patatas o una ensalada verde para disfrutar de una comida especial y reconfortante a la vez.
Nuestra ensalada asiática de papaya y pera es la guarnición perfecta para el "Bulgogi" de ternera de inspiración coreana. Crujiente y delicado, es un verdadero placer para el público.
Este clásico italiano es la comida ideal para compartir con amigos. Es simple y fácil de hacer, y basta con crear tu propia masa y añadirle tus ingredientes favoritos, o bien puedes probar con algunas de nuestras combinaciones clásicas.
El cosmos vaquero combina la dulzura de un cosmopolita con los sabores cítricos de un margarita. Servido con hielo, es la mezcla perfecta de dulce y ácido.
Lleno de sabores tropicales aderezado con vino espumoso, es un gran aperitivo antes de que comience la barbacoa. Este cóctel dulce y veraniego le hará soñar con el paraíso.
Esta deliciosa y colorida sopa de quingonmbó se hace con pimientos tricolores. Este plato se basa en los sabores ahumados, profundos y con cuerpo de una mezcla de especias que se empapan lentamente en la carne y el caldo durante la cocción.
Rico, húmedo y chispeante, este pastel de aceite de oliva está inspirada en el hermoso aceite dorado de la región de la Provenza. Cubierto con vibrantes rodajas de cítricos para hacer un postre deslumbrante.
Una variación de un Musaca tradicional, nuestra receta utiliza boniato que se cocina un poco más rápido y agrega un elemento dulce y agradable al plato. Con generosas capas de berenjena a la plancha, carne picada de cordero cubierta con la hermosa mezcla de especias aromáticas y patatas en rodajas, todo cubierto con una salsa blanca cremosa horneada hasta que esté dorada y crujiente.
Un Buddha Bowl es tradicionalmente una porción más pequeña, un tazón único, que consta de varios alimentos diferentes. Nuestro tazón de fuente de Buda se ha inspirado en las especias tradicionales de la India y los ingredientes vegetarianos, lo que lo hace saludable y lleno de sabor.