Nuestra ensalada asiática de papaya y pera es la guarnición perfecta para el "Bulgogi" de ternera de inspiración coreana. Crujiente y delicado, es un verdadero placer para el público.
Este clásico italiano es la comida ideal para compartir con amigos. Es simple y fácil de hacer, y basta con crear tu propia masa y añadirle tus ingredientes favoritos, o bien puedes probar con algunas de nuestras combinaciones clásicas.
El cosmos vaquero combina la dulzura de un cosmopolita con los sabores cítricos de un margarita. Servido con hielo, es la mezcla perfecta de dulce y ácido.
Lleno de sabores tropicales aderezado con vino espumoso, es un gran aperitivo antes de que comience la barbacoa. Este cóctel dulce y veraniego le hará soñar con el paraíso.
Esta deliciosa y colorida sopa de quingonmbó se hace con pimientos tricolores. Este plato se basa en los sabores ahumados, profundos y con cuerpo de una mezcla de especias que se empapan lentamente en la carne y el caldo durante la cocción.
Rico, húmedo y chispeante, este pastel de aceite de oliva está inspirada en el hermoso aceite dorado de la región de la Provenza. Cubierto con vibrantes rodajas de cítricos para hacer un postre deslumbrante.
Una variación de un Musaca tradicional, nuestra receta utiliza boniato que se cocina un poco más rápido y agrega un elemento dulce y agradable al plato. Con generosas capas de berenjena a la plancha, carne picada de cordero cubierta con la hermosa mezcla de especias aromáticas y patatas en rodajas, todo cubierto con una salsa blanca cremosa horneada hasta que esté dorada y crujiente.
Un Buddha Bowl es tradicionalmente una porción más pequeña, un tazón único, que consta de varios alimentos diferentes. Nuestro tazón de fuente de Buda se ha inspirado en las especias tradicionales de la India y los ingredientes vegetarianos, lo que lo hace saludable y lleno de sabor.