Celebra la abundancia del mar con este cremoso risotto de mariscos, lleno de tiernos trozos de bogavante y cangrejo real. El bogavante y el cangrejo se cocinan primero en su caparazón, infusionados con vino blanco e hinojo aromático, creando un caldo fragante de mariscos que luego se utiliza para preparar un risotto sencillo y elegante. Se añaden al risotto tomates jugosos y hierbas frescas, junto con mariscos picados, para un sabroso sabor a verano.
Los boniatos caramelizados, el bacon crujiente y los dátiles se unen al tomillo terroso en este picadillo cálido y reconfortante, ideal para las mañanas de otoño o las reuniones de brunch.
Prepara esta receta de pollo entero sabrosa y tierna, ideal para celebraciones. Estofado lentamente en una salsa de vino espumoso y enriquecido con hierbas aromáticas y verduras. Cocinado y adornado con muchas hierbas aromáticas frescas, esta receta transforma la experiencia de comer en casa en algo extraordinario. Sírvela con puré de patatas o una ensalada verde para disfrutar de una comida especial y reconfortante a la vez.
El entrante perfecto para una cena de fiesta. Bocaditos de mozzarella fritos con una corteza salada crujiente y servidos con una intensa salsa de albahaca para mojar.
Estos canapés de budín de Yorkshire deliciosamente esponjosos adquieren un aire festivo gracias al relleno de cóctel de gambas. Acompáñalos de una copa de vino espumoso.
Una popular receta navideña aderezada con brandy, cítricos, fruta deshidratada y especias. Sírvela con bayas doradas para disfrutar de unas felices fiestas con todo el glamour.
El panetone es un dulce italiano típico de la Navidad y el Año Nuevo. Estos panetones festivos, horneados en nuestras minicocottes, tiene el tamaño perfecto para disfrutar de forma individual.
Una deliciosa opción de asado vegetariano. Sírvelo con rabanitos dorados en la sartén y un pellizco de sal de remolacha como acompañante perfecto de la cinta de lomo, el solomillo de ternera o el pavo.