Celebra la abundancia del mar con este cremoso risotto de mariscos, lleno de tiernos trozos de bogavante y cangrejo real. El bogavante y el cangrejo se cocinan primero en su caparazón, infusionados con vino blanco e hinojo aromático, creando un caldo fragante de mariscos que luego se utiliza para preparar un risotto sencillo y elegante. Se añaden al risotto tomates jugosos y hierbas frescas, junto con mariscos picados, para un sabroso sabor a verano.
Los boniatos caramelizados, el bacon crujiente y los dátiles se unen al tomillo terroso en este picadillo cálido y reconfortante, ideal para las mañanas de otoño o las reuniones de brunch.
Prepara esta receta de pollo entero sabrosa y tierna, ideal para celebraciones. Estofado lentamente en una salsa de vino espumoso y enriquecido con hierbas aromáticas y verduras. Cocinado y adornado con muchas hierbas aromáticas frescas, esta receta transforma la experiencia de comer en casa en algo extraordinario. Sírvela con puré de patatas o una ensalada verde para disfrutar de una comida especial y reconfortante a la vez.
Empieza la mañana con buen pie con estos dulces y saciantes potitos de avena, horneados en nuestras Petite Casseroles. Los ingredientes también se pueden cambiar según tus preferencias.
Solo se necesitan un puñado de ingredientes para esta sencilla receta de pollo asado, cocinado enteramente en una cacerola y perfecta para tu próxima comida de domingo.
Uniendo sabores ahumados y frescos, este salmón a la mantequilla con yogur de menta fresca es una deliciosa alternativa a la carne roja que puede disfrutarse para el almuerzo o la cena.
El “Mousseux” (vino espumoso) es la estrella de este clásico plato de pollo cocinado a fuego lento con nuestra cocotte redonda. Consigue el máximo sabor y una textura jugosa con esta receta.