![Pollo asado al horno con harissa y granada](/on/demandware.static/-/Library-Sites-lc-sharedLibrary/default/dw9d40b34f/images/content-recipes/HD_720/LC_20211124_ZA_RC_DT_r0000000001921_ENG.jpg)
Ingredientes
- 1 pollo entero, asado
- Sal y pimienta para sazonar
- 3 dientes de ajo, picados
- 150 ml de mantequilla derretida
- 1 cucharada de harissa
- Semillas de granada
- Berros
- Cebolla morada, en rodajas finas
- Tzatziki del supermercado
- Patatas pequeñas
-
Método
-
1Precalienta el horno a 180 °C.
-
2Coloca el pollo en un plato rectangular Heritage Le Creuset de 32 cm una hora antes de cocinarlo y sazónalo bien con sal y pimienta por ambos lados.
-
3En un bol pequeño, mezcla el ajo, la mantequilla derretida y la harissa. Unta todo el pollo, espolvorea con sal y asa en el horno durante 35-45 minutos.
-
4Unta con la mantequilla y los jugos del asado cada 15-20 minutos para obtener un pollo sabroso y bien sazonado. Sírvelo con granos de granada, berros, cebolla roja cortada en rodajas finas y tzatziki aparte, junto con patatas pequeñas.
![Le Creuset](https://www.lecreuset.es/on/demandware.static/Sites-LCES-Site/-/default/dwa1619bb4/images/chefs-notes.jpg)