Panecillos de Pascua ingleses

DIFICULTAD
Media Media
TIEMPO DE PREPARACIÓN
Menos de 30 minutos Menos de 30 minutos
TIEMPO DE COCINADO
Menos de 1 hora Menos de 1 hora
SERVICIO
6-8 6-8
Panecillos de Pascua ingleses
Fácil y delicioso, este exquisito postre es una fantástica incorporación a las celebraciones de Pascua.
Ingredientes
Método

Ingredientes

  • 3 huevos grandes
  • 250 ml de nata
  • 2 ml de vainilla en polvo
  • 5 ml de canela
  • Ralladura de piel de 2 naranjas
  • 6 panecillos calientes
  • 40 g de mantequilla, atemperada
  • 50 g de pepitas de chocolate negro
  • Método

  • 1
    Precalienta el horno a 200 °C o 180 °C con ventilador.
  • 2
    Prepara la crema batiendo los huevos, la nata, la vainilla en polvo, la canela y la ralladura de naranja.
  • 3
    Corta los panecillos calientes por la mitad y úntalos generosamente con mantequilla.
  • 4
    Añade las gotas de chocolate, coloca la otra mitad encima y posteriormente, en la Bandeja rectangular Heritage de 26 cm de Le Creuset.
  • 5
    Vierte la crema alrededor de los bollos y hornea durante 45-50 minutos hasta que la masa esté cuajada en el centro y dorada.
  • 6
    Como sugerencia de presentación, sirve los panecillos calientes con helado de vainilla.