Hervidor Kone
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Los colores del arcoíris: nuestra gama, disponible en varios colores, alegrará tu cocina con llamativos tonos.
Eficiencia avanzada: nuestros hervidores incorporan una base ancha para permitir un calentamiento más eficiente.
Los mejores de su categoría: nuestros productos se fabrican con los mejores materiales en instalaciones de todo el mundo para garantizar la calidad que esperas de Le Creuset.
Mango plegable: un mango convenientemente flexible que puede doblarse facilita el llenado del hervidor. También ayuda a que el almacenamiento sea más práctico.
Acero al Carbono Esmaltado
Tailandia
5 Años
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¡Disfruta desempaquetando tu nueva adquisición! (Y asegúrate de retirar todas las etiquetas y envoltorios).
Lava tu producto Le Creuset con agua caliente y jabón, acláralo y sécalo bien.
Antes de usar el hervidor por primera vez, retira la tapa, llena el recipiente con agua limpia, hiérvelo y, a continuación, deséchalo.
No lo llenes por encima de la marca.
Si usas una placa de inducción, evita la función “booster”, que solo debe usarse para calentar rápidamente grandes volúmenes de agua.
Levanta la tapa para moverla o cambiarla de lugar en vez de deslizarla para evitar dañar tanto su base como la de la superficie donde repose.
Cuando esté caliente, pósalo únicamente sobre superficies resistentes al calor.
Limpia el hervidor tras cada uso: lávalo a mano con un jabón neutro. No utilices estropajos ni detergentes abrasivos, ya que podrían dañar la superficie. ¿Has terminado? Seca bien el hervidor para evitar que se formen depósitos de cal.
No dejes agua en el interior del hervidor si no está en uso.
Para eliminar los depósitos de cal, llena el hervidor hasta el nivel máximo con una mezcla de agua y vinagre blanco al 50 % y caliéntalo a fuego lento durante 20 minutos. Si los depósitos persisten, usa un producto antical suave.
Sécalo bien tras el lavado y guárdalo en un lugar seco.
Utiliza el producto sobre el fogón del tamaño más adecuado para evitar que se dañe o sobrecaliente.
En el caso de placas vitrocerámicas o de inducción, no utilices la función de apagado automático. Si falla, el agua del hervidor podría evaporarse completamente y causar daños por sobrecalentamiento.
Si el asa de tu hervidor es plegable, asegúrate de colocarlo firmemente en posición vertical antes de poner el hervidor sobre una fuente de calor para evitar su posible sobrecalentamiento.
Cierra la tapa bien para proteger el asa del vapor.
Asegúrate siempre de que la boquilla y las muescas de la tapa no apunten directamente hacia ti u otras personas.
No permitas que el contenido del hervidor hierva hasta evaporarse, ya que se producirá un sobrecalentamiento rápido.
Recuerda apagar la fuente de calor en cuanto el agua comience a hervir y retirar el hervidor de dicha fuente de calor.
¿Has hervido agua? Espera de 10 a 15 segundos antes retirar el hervidor de la fuente de calor y, a continuación, viértelo. Nunca pongas el hervidor bocabajo. Asegúrate de que el pomo de la tapa esté bien apretado.
Deja que el hervidor se enfríe del todo antes de volver a llenarla de agua fría.
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