SS53113
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Cacerola del chef de Acero Inoxidable Classic com antiadherente

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Cacerola del chef de Acero Inoxidable Classic com antiadherente
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225,00 €
IVA incl.
La cacerola del chef de Acero Inoxidable Classic antiadherente tiene forma redonda y laterales inclinados para manipular el contenido más fácilmente. Es ideal para recetas que requieren remover constantemente y obtener sabores complejos, como el risotto. El revestimiento antiadherente duradero permite
Características
  • Tecnología multicapa 3-ply: acero inoxidable y aluminio de alta calidad adheridos para formar un material de tres capas que distribuye el calor de manera uniforme por todo el recipiente. El material, que se caracteriza por una distribución del calor rápida y uniforme, es perfecto para el uso diario.

  • Los mejores de su categoría: nuestros productos se fabrican con los mejores materiales en instalaciones de todo el mundo para garantizar la calidad que esperas de Le Creuset.

  • Elija su cocina: Adecuado para todas cocinas y placas de cocción y para uso en hornos convencionales, nuestro utensilio de cocina de acero inoxidable de 3-Ply es seguro hasta 260 °C. No apto para microondas.

Material

Acero Inoxidable

Fabricado en

China

Garantía

Garantía de por Vida

SKU

53113240010550

Parrilla
Parrilla
Horno
Horno
Placa eléctrica
Placa eléctrica
Vitrocerámica
Vitrocerámica
Gas
Gas
Placa de inducción
Placa de inducción
Capacidad:
3.3 l
Longitud:
34 cm
Ancho:
26 cm
Altura:
12.7 cm
Profundidad:
8.25 cm
Almacenaje

Compatible con el congelador

Cuidados

Lavaplatos

Antes de empezar a utilizar

¡Disfruta desempaquetando tu nueva adquisición! (Y asegúrate de retirar todas las etiquetas y envoltorios).

Lava tu producto Le Creuset con agua caliente y jabón, acláralo y sécalo bien.

Prepara la superficie interior antiadherente con un poco de aceite de oliva usando un paño suave. Cuando hayas terminado, aclara el producto con agua caliente y sécalo bien.

Cocinando

Protégete: usa guantes de horno siempre que manipules recipientes calientes.

Te recomendamos utilizar únicamente herramientas de silicona o madera/plástico resistentes al calor de Le Creuset. También puedes utilizar utensilios de metal con cuidado. No los emplees con fuerza ni rasques la superficie antiadherente con ellos. Evita golpear tus utensilios metálicos sobre el borde superior de los productos con revestimiento antiadherente para no estropearlos. NO utilices batidoras o mezcladores manuales o eléctricos o con pilas, cuchillos ni herramientas o utensilios afilados en el interior de tus ollas y sartenes con revestimiento antiadherente, ya que la superficie podría sufrir daños.

Usa el producto en el fogón con tamaño más adecuado: la comida se cocinará de manera más uniforme y reducirás el riesgo de dañar las asas y los laterales. Esto es especialmente importante en las placas de inducción: si utilizas un fogón de tamaño inadecuado este podría no “reconocer” la cacerola.

Si vas a cocinar sin aceite u otras grasas, precalienta el producto a fuego medio durante alrededor de 2 minutos. A continuación, añade la comida. No dejes el producto sin supervisión ni permitas que la superficie antiadherente seca se sobrecaliente, Esto podría ocasionar daños.

Cocinar ingredientes con un punto de ahumado bajo a temperaturas más altas puede provocar manchas en la superficie de cocción.

Si usas una placa de inducción, evita la función “booster”, que solo debe usarse para calentar rápidamente grandes volúmenes de agua.

Nunca deslices el producto sobre unos fogones/una placa con cubierta de cristal, ya que podrías dañar tanto el producto como el cristal. En su lugar, levanta siempre el producto para ponerlo y quitarlo o cambiarlo de lugar.

Para obtener los mejores resultados, coloca el producto en una bandeja o rejilla. Nunca sitúes el producto en la base inferior del horno: la temperatura puede aumentar provocando una cocción más rápida y descontrolada que podría causar daños.

Al utilizarlo bajo el grill, deja siempre un espacio de al menos 5 cm entre la fuente de calor y la parte superior del producto.

Para proteger y evitar daños en la superficie, cocina a fuego bajo y medio. Nunca utilices este producto a altas temperaturas.

Limpieza

Deja enfriar el producto unos minutos siempre antes de limpiarlo. No lo sumerjas ni llenes con agua fría cuando esté caliente: los cambios excesivos de temperatura en la superficie podrían dañarlo.

Retira cualquier resto de la base y de los laterales del producto. Si hay comida pegada, llena el producto con agua caliente y jabón, deja que se reblandezca durante 15 o 20 minutos y, a continuación, lávalo como de costumbre.

No utilices productos de limpieza abrasivos ni estropajos de metal, cepillos o escobillas duras sobre ninguna de las superficies.

Sécalo bien tras el lavado y guárdalo en un lugar seco.

Para prolongar la vida útil de la superficie antiadherente y garantizar un rendimiento duradero, recomendamos lavar con agua caliente y jabón. El uso del lavavajillas durante períodos prolongados puede dañar la superficie antiadherente.

Entrega Estándar: Envío gratuito en pedidos superiores a 50€. Para pedidos inferiores, el coste del transporte es de 7€. Entregas : de 3 a 10 días naturales.
Política de devolución:
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