SS53113
SS53113
Cacerola del chef de Acero Inoxidable Classic com antiadherente
Cacerola del chef de Acero Inoxidable Classic com antiadherente
Cacerola del chef de Acero Inoxidable Classic com antiadherente
Cacerola del chef de Acero Inoxidable Classic com antiadherente
Cacerola del chef de Acero Inoxidable Classic com antiadherente
Cacerola del chef de Acero Inoxidable Classic com antiadherente
Cacerola del chef de Acero Inoxidable Classic com antiadherente
Cacerola del chef de Acero Inoxidable Classic com antiadherente
Cacerola del chef de Acero Inoxidable Classic com antiadherente
Cacerola del chef de Acero Inoxidable Classic com antiadherente
Cacerola del chef de Acero Inoxidable Classic com antiadherente
Cacerola del chef de Acero Inoxidable Classic com antiadherente
Cacerola del chef de Acero Inoxidable Classic com antiadherente
Cacerola del chef de Acero Inoxidable Classic com antiadherente

Pinch to zoom

Cacerola del chef de Acero Inoxidable Classic com antiadherente

235,00 €
IVA incl.
Cacerola del chef de Acero Inoxidable Classic com antiadherente
Cacerola del chef de Acero Inoxidable Classic com antiadherente
Editar
235,00 €
IVA incl.
Cancel SIN EXISTENCIAS
Le informaremos cuando esté de nuevo con existencias
Gracias
Le informaremos cuando esté de nuevo con existencias
delivery

Envío gratuito

Para todos los pedidos superiores a 50€.

calendar

Garantía de por vida.

En toda nuestra colección de Hierro Fundido, Aluminio y Acero.

pots

100 años de artesanía de calidad

La cacerola del chef de acero inoxidable 3-ply antiadherente tiene forma redonda y laterales inclinados para manipular el contenido más fácilmente. Es ideal para recetas que requieren remover constantemente y obtener sabores complejos, como el risotto. El duradero revestimiento antiadherente libera los alimentos sin esfuerzo, lo que facilita la cocción y la limpieza. Diseñada para una distribución y control óptimos del calor, esta cacerola es ideal para elaborar recetas deliciosas con precisión y facilidad.
Características:
  • Tecnología multicapa 3-ply: acero inoxidable y aluminio de alta calidad adheridos para formar un material de tres capas que distribuye el calor de manera uniforme por todo el recipiente. El material, que se caracteriza por una distribución del calor rápida y uniforme, es perfecto para el uso diario.

  • Los mejores de su categoría: nuestros productos están fabricados con los mejores materiales en instalaciones de todo el mundo para garantizar la calidad que esperas de Le Creuset.

  • Elige tu fuente de calor Adecuados para todo tipo de fuegos y placas de cocción y para uso en hornos convencionales. Nuestros utensilios de cocina de acero inoxidable de 3-Ply son seguros hasta 260 °C. No aptos para microondas.

Material:

Acero Inoxidable

Fabricado en:

China

Garantía:

Garantía de por Vida

SKU:

53113240010550

Entrega Estándar: Envío gratuito en pedidos superiores a 50€. Para pedidos inferiores, el coste del transporte es de 7€. Entregas : de 3 a 10 días naturales. Política de devolución: Ver todos los detalles aquí
Almacenaje:

Compatible con el congelador

Cuidados

Lavaplatos

Antes de empezar a utilizar:
  • ¡Disfruta tu nueva compra! (Y asegúrate de retirar todas las etiquetas y envoltorios).

  • Lava tu producto Le Creuset con agua caliente y jabón, acláralo y sécalo cuidadosamente.

  • Prepara la superficie interior antiadherente con un poco de aceite de oliva usando un paño suave o papel de cocina suave. Cuando hayas terminado, aclara el producto con agua caliente y sécalo bien.

Cocinando:
  • Protégete: usa guantes de horno siempre que manipules recipientes calientes.

  • Te recomendamos utilizar únicamente utensilios de silicona o madera/plástico resistente al calor de Le Creuset. También puedes utilizar utensilios de metal con cuidado. No emplees fuerza ni rasques la superficie antiadherente con ellos. Evita golpear tus utensilios metálicos sobre el borde superior de los productos con revestimiento antiadherente para no estropearlos. NO utilices batidoras o mezcladores manuales, eléctricos o con pilas, cuchillos ni herramientas o utensilios afilados en el interior de tus ollas y sartenes con revestimiento antiadherente, ya que la superficie podría sufrir daños.

  • Utiliza el producto en el fogón de tamaño más adecuado: los alimentos se cocinarán de manera más uniforme y reducirás el riesgo de dañar las asas y los laterales. Esto es especialmente importante en las placas de inducción: si utilizas un fogón de tamaño inadecuado este podría no “reconocer” la cacerola.

  • Si vas a cocinar sin aceite u otras grasas, precalienta el producto a fuego medio durante alrededor de 2 minutos. A continuación, añade la comida. No dejes el producto sin supervisión ni permitas que la superficie antiadherente seca se sobrecaliente, ya que podrían ocasionarse daños.

  • Cocinar ingredientes con un bajo punto de humo a altas temperaturas puede provocar manchas en la superficie de cocción.

  • Si usas una placa de inducción, evita la función “booster”, que solo debe usarse para calentar rápidamente grandes volúmenes de agua.

  • Nunca deslices el producto sobre fogones o placas con cubierta de cristal, ya que podrías dañar tanto la cacerola como el cristal. Levanta siempre el producto para colocarlo o moverlo de lugar.

  • Para obtener los mejores resultados, coloca el producto en una bandeja o rejilla. Nunca sitúes el producto en la base inferior del horno: la temperatura puede aumentar provocando una cocción más rápida y descontrolada que podría causar daños.

  • Al utilizarlo bajo el grill, deja siempre un espacio de al menos 5 cm entre la fuente de calor y la parte superior del producto.

  • Para proteger y evitar daños en la superficie, utilízala a fuego bajo y medio. Nunca utilices este producto a altas temperaturas.

Limpieza:
  • Deja enfriar el producto unos minutos siempre antes de limpiarlo. No lo sumerjas ni llenes con agua fría cuando esté caliente: los cambios excesivos de temperatura en la superficie podrían dañarlo.

  • Retira cualquier resto de la base y de los laterales del producto. Si queda comida pegada, llena el producto con agua caliente y jabón, déjalo en remojo durante 15 o 20 minutos y lávalo como de costumbre.

  • No uses productos de limpieza abrasivos ni estropajos de metal, cepillos o escobillas duras sobre ninguna de las superficies.

  • Sécalo bien tras el lavado y guárdalo en un lugar seco.

  • Para prolongar la vida útil de la superficie antiadherente y garantizar un rendimiento duradero, recomendamos lavar con agua caliente y jabón. El uso del lavavajillas durante períodos prolongados puede dañar la superficie antiadherente.

Horno con función grill
Horno con función grill
Horno
Horno
Placa eléctrica
Placa eléctrica
Vitrocerámica
Vitrocerámica
Gas
Gas
Placa de inducción
Placa de inducción
Cacerola del chef de Acero Inoxidable Classic com antiadherente
A B C D E F G
24
25.6 8.25 12.7 34 13.57 3.3 1.96
Nota:
  • A = Ancho; B = Profundidad; C = Altura; D = Longitud; E = diámetro de la base; F = Capacidad; G = peso;
  • Las medidas se muestran en cm, la capacidad en L y el peso en kg.

Descubre más

¿Te gustaría conocer los consejos y trucos indispensables para cocinar con Le Creuset? Inspírate con nosotros y descubre recetas y tips para convertirte en el chef de tu casa. Adéntrate en nuestros tips, guías y recetas disponibles para ti, siempre que los necesites. ¡Echa un vistazo y disfruta!