![Filetes de cordero fritos](/on/demandware.static/-/Library-Sites-lc-sharedLibrary/default/dw16bd0503/images/content-recipes/HD_720/LC_20211124_GB_RC_CI_r0000000001792_ENG.jpg)
- Carne
Ingredientes
- 2-3 filetes de cordero (60 g cada uno)
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de romero
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Chili (opcional)
- Copos de sal o sal marina gruesa
- Pimienta negra recién molida
-
Método
-
1Retire la fina piel plateada de los filetes de cordero. Tritura el diente de ajo con la parte posterior de un cuchillo.
-
2Calienta el aceite de oliva en una sartén. Selle los filetes de cordero con ajo y ramitas de romero a fuego alto durante dos minutos. Sazone con copos de sal y pimienta, deje reposar brevemente y sirva.
-
3Consejo:
También puede añadir una cucharadita de mantequilla y derretirla antes de dejar reposar la carne. Mezclar los filetes de cordero en la mantequilla y dejar reposar en la mantequilla.