Salmón cítrico al horno con vino blanco y miel

DIFICULTAD
Fácil Fácil
TIEMPO DE PREPARACIÓN
Menos de 30 min Menos de 30 min
TIEMPO DE COCINADO
Menos de 30 min Menos de 30 min
SERVICIO
4-6 4-6
Salmón cítrico al horno con vino blanco y miel
Este sencillo y delicioso salmón al horno combina a la perfección con una ensalada de hojas verdes y pan crujiente. Preséntalo en la mesa en la cacerola baja Signature de Le Creuset.
INGREDIENTES PRINCIPALES
  • Pescado y Marisco
PARA ESTA RECETA NOS ENCANTA USAR
Ingredientes
Método

Ingredientes

  • 500 ml de vino blanco
  • 1 kg de lomo de salmón noruego
  • 1 lima, en rodajas
  • 1pomelo, en rodajas
  • 1 limón, en rodajas
  • 1 naranja, en rodajas
  • 150 g de mantequilla
  • 60 ml de miel
  • Sal marina y pimienta negra recién molida
  • Método

  • 1
    Precalienta el horno a 200 °C/180 °C con ventilador.
  • 2
    Vierte el vino blanco en la cacerola baja de 26 cm Signature de Le Creuset. Pon el salmón en la base de la cacerola con las rodajas de cítricos colocadas encima.
  • 3
    Rocía con la miel y esparce una bolitas de mantequilla. Cocina en el horno durante 10-15 minutos, según el punto de cocción de prefieras. Sazona al gusto.
  • 4
    Sírvelo con una ensalada de hojas verdes y pan crujiente.