Rollitos De Verano

DIFICULTAD
Media Media
TIEMPO DE COCINADO
Menos de 30 minutos Menos de 30 minutos
Ingredientes
Método

Ingredientes

Para la crema de cacahuetes:
  • 50 ml de leche de coco
  • 3 cucharadas de mantequilla de cacahuete
  • 1 pimiento rojo pequeño, finamente picado
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 lima, jugo y ralladura
  • 1 cucharadita de miel
Para los rollos de Verano:
  • 200g de tofu, escurrido y en rodajas de 0,5 mm de espesor
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de harina de maíz
  • 2 cucharadas de aceite de cocina
Papel de arroz de 8 hojas (16 x 16cm): 1 mango, pelado y cortado en tiras
  • 1 calabacín amarillo, cortado en tiras finas
  • 1 pimiento amarillo cortado en tiras finas
  • 10g de hojas frescas de cilantro
  • 50g mezcla de brotes
  • Método

  • 1
    Mezcla todos los ingredientes con la crema de cacahuete junto con 2 cucharadas de agua caliente y revuelve hasta que quede suave.
  • 2
    Para los rollitos de verano, deja marinar las tiras de tofu en salsa de soja durante 15 minutos. Retira el tofu y enróllalo en harina de maíz.
  • 3
    Calienta la sartén a fuego medio, añade el aceite y saltea el tofu hasta que se dore durante 3-5 minutos. A continuación, retira y deja el tofu crujiente sobre papel de cocina.
  • 4
    En un plato profundo añade agua (1 cm de profundidad). Sumerge una hoja de papel de arroz durante unos diez segundos, después retírala y déjala en un plato.
  • 5
    Coloca un poco de tofu y tiras de vegetales en el medio y enróllalo hasta conseguir un rollito bien firme. Repite con el resto de hojas de arroz a tu gusto.
  • 6
    Sirve los rollos de verano con la crema de cacahuete.