CI5079
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Cassadou de hierro fundido con pomo fenólico
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Cassadou de hierro fundido con pomo fenólico

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Garantía de por vida.

En toda nuestra colección de Hierro Fundido, Aluminio y Acero.

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100 años de artesanía de calidad

El cassadou de Le Creuset es un diseño tradicional de nuestros archivos, inspirado en los asados provenzales. Es increíblemente versátil e ideal para freír, estofar o cocinar a fuego lento. La tapa con forma de cúpula favorece la circulación continua del calor y la humedad para conservar todo el sabor.
Características:
  • Increíblemente práctico: apto para el horno, los fogones, las placas de inducción y el grill.

  • Comida exquisita: la estructura de hierro fundido conserva el calor para cocinar y dorar de manera uniforme. Tus deliciosas elaboraciones permanecerán calientes en la mesa durante más tiempo.

  • Retiene la humedad: nuestra tapa encaja a la perfección para impedir que los jugos se evaporen, realzar el sabor y contribuir a que la comida se cocine a la perfección.

  • Una ayuda extra: el asa auxiliar te permite levantarlo y moverlo entre los fogones, el horno y la mesa fácilmente.

Material:

Hierro Fundido Esmaltado

Garantía:

Garantía de por Vida

SKU:

CI5079

Entrega Estándar: Envío gratuito en pedidos superiores a 50€. Para pedidos inferiores, el coste del transporte es de 7€. Entregas : de 3 a 10 días naturales. Política de devolución: Ver todos los detalles aquí
Rango de Temperatura:

-23℃ hasta 200℃

Almacenaje:

Compatible con el congelador

Antes de empezar a utilizar:
  • ¡Disfruta desempaquetando tu nueva adquisición! (Y asegúrate de retirar todas las etiquetas y envoltorios).

  • Lava tu producto Le Creuset con agua caliente y jabón, acláralo y sécalo bien.

Cocinando:
  • Protégete: usa guantes de horno siempre que manipules recipientes calientes.

  • Te recomendamos utilizar herramientas de silicona, madera o plástico resistentes al calor de Le Creuset. NO utilices cuchillos ni utensilios metálicos, ya que podrían rayar y dejar marcas en la superficie esmaltada del producto.

  • Usa el producto en el fogón del tamaño más adecuado: la comida se cocinará de manera más uniforme y reducirás el riesgo de dañar las asas y los laterales. Esto es especialmente importante en el caso de placas de inducción: si utilizas un fogón de tamaño inadecuado, existe el riesgo de que no “reconozca” el producto.

  • Cocinar a fuego medio o bajo te permite lograr los mejores resultados, incluso para freír y marcar. Si quieres cocinar platos deliciosos de manera uniforme, deja que el recipiente se caliente gradualmente. Si necesitas utilizar fuego fuerte, disminuye la intensidad cuando alcances el calor deseado.

  • Nunca deslices el producto sobre unos fogones/una placa con cubierta de cristal, ya que podrías dañar tanto el producto como el cristal. En su lugar, levanta siempre el producto para ponerlo y quitarlo o cambiarlo de lugar.

Limpieza:
  • Espera a que el producto se enfríe antes de comenzar a limpiarlo.

  • Retira los restos de la base y los laterales del producto con un paño o servilleta. Si hay comida pegada, llena el producto con agua caliente y jabón, deja que se reblandezca durante 15 o 20 minutos y, a continuación, lávalo como de costumbre.

  • No utilices agentes de limpieza abrasivos ni estropajos o escobillas metálicos sobre ninguna de las superficies.

  • Sécalo bien tras el lavado y guárdalo en un lugar seco.

Horno con función grill
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Horno
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Placa eléctrica
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Vitrocerámica
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Gas
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Placa de inducción
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