Matcha batido helado

DIFICULTAD
Fácil Fácil
TIEMPO DE PREPARACIÓN
Menos de 30 minutos Menos de 30 minutos
TIEMPO DE COCINADO
Menos de 30 minutos Menos de 30 minutos
SERVICIO
1-2 1-2
Matcha batido helado
Una versión fresca y cremosa de uno de los favoritos de las cafeterías: matcha batido y esponjoso servido sobre leche helada en una taza. Es ligero, refrescante y tiene unas capas preciosas. Ideal para saborear lentamente o como tentempié por la tarde.
INGREDIENTES PRINCIPALES
  • Fruta
PARA ESTA RECETA NOS ENCANTA USAR
Ingredientes
Método

Ingredientes

  • ½ cucharada de matcha en polvo
  • 2 cucharadas de azúcar glas tamizado
  • ½ taza de crema de coco, fría (la capa superior de la crema de coco en lata)
  • 500 ml de leche de coco, fría
  • Coco rallado tostado para servir
  • Método

  • 1
    Pon la nata de coco fría en un bol mediano y bate hasta que alcance picos suaves. Añade el matcha en polvo y el azúcar glas y bate hasta que se mezclen.
  • 2
    Llena cada taza con hielo. Reparte la leche de coco fría en 2 tazas y cubre con el matcha batido. Espolvorea con el coco tostado. Sírvelo inmediatamente.