Kekabs de pescado

DIFICULTAD
Fácil Fácil
TIEMPO DE PREPARACIÓN
Menos de 30 minutos Menos de 30 minutos
TIEMPO DE COCINADO
Menos de 30 minutos Menos de 30 minutos
SERVICIO
4-6 4-6
Kekabs de pescado
Una deliciosa alternativa a una brocheta de carne, un gran plato de verano con tu barbacoa. Inspirado en los sabores de fusión de Turquía, se recomienda un pescado carnoso como el pez espada o el atún para preparar tus deliciosas brochetas antes de asarlas en nuestra parrilla de hierro fundido.
INGREDIENTES PRINCIPALES
  • Pescado y Marisco
Ingredientes
Método

Ingredientes

  • 2 cucharadas de orégano fresco, finamente picado
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo blanco
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/4 de cucharadita de copos de chile
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 limones
  • 600-700 g de emperador
  • Brochetas de madera o de bambú
  • Método

  • 1
    Mezcla el orégano, las semillas de sésamo, el comino, la sal y los copos de chile en un cuenco y añade el aceite de oliva.
  • 2
    Lava los limones con agua caliente y córtalos en rodajas muy finas. Seca con cuidado el emperador y córtalo en trozos alargados, que quepan en un bocado. Coloca los trocitos de emperador y las rodajas de limón en paralelo en dos brochetas y píntalas bien con el aceite especiado.
  • 3
    Primero calienta la parrilla de Le Creuset a fuego bajo, y luego engrasa suavemente los surcos de la parrilla con un pincel (de silicona) o con papel de cocina. Sube la temperatura, coloca las brochetas en la sartén y fríe durante 2-3 minutos. Vuelve a bajar el fuego y fríe durante 2-3 minutos.