![Kekabs de pescado](/on/demandware.static/-/Library-Sites-lc-sharedLibrary/default/dw6818a3a0/images/content-recipes/HD_720/LC_20210105_GB_RC_CI_r0000000001616_ENG.jpg)
- Pescado y Marisco
Ingredientes
- 2 cucharadas de orégano fresco, finamente picado
- 2 cucharadas de semillas de sésamo blanco
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de sal
- 1/4 de cucharadita de copos de chile
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 limones
- 600-700 g de emperador
- Brochetas de madera o de bambú
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Método
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1Mezcla el orégano, las semillas de sésamo, el comino, la sal y los copos de chile en un cuenco y añade el aceite de oliva.
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2Lava los limones con agua caliente y córtalos en rodajas muy finas. Seca con cuidado el emperador y córtalo en trozos alargados, que quepan en un bocado. Coloca los trocitos de emperador y las rodajas de limón en paralelo en dos brochetas y píntalas bien con el aceite especiado.
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3Primero calienta la parrilla de Le Creuset a fuego bajo, y luego engrasa suavemente los surcos de la parrilla con un pincel (de silicona) o con papel de cocina. Sube la temperatura, coloca las brochetas en la sartén y fríe durante 2-3 minutos. Vuelve a bajar el fuego y fríe durante 2-3 minutos.