Huevos revueltos al estilo clásico

DIFICULTAD
Fácil Fácil
TIEMPO DE COCINADO
Menos de 30 minutos Menos de 30 minutos
SERVICIO
1-2 1-2
Huevos revueltos al estilo clásico
No hay nada más satisfactorio a la hora de disfrutar un brunch que tener unos huevos revueltos perfectamente cocinados y cremosos sobre una buena tostada. Este desayuno, rápido y sencillo, también queda genial para servir a la familia o a los amigos. Haz que tus sencillos huevos con tostadas sean especiales acompañádolos de un intenso salmón marinado en remolacha y berro.
INGREDIENTES PRINCIPALES
  • Huevos
PARA ESTA RECETA NOS ENCANTA USAR
Ingredientes
Método

Ingredientes

  • 2 huevos grandes de campo
  • 10g de mantequilla, y algo más para acompañar
  • Sal marina y pimienta negra molida
  • 2 rebanadas de pan de masa madre
  • Método

  • 1
    Primero, casca los huevos en un cuenco y bate suavemente. Pon el cazo a fuego bajo o medio y derrite la mantequilla.
  • 2
    Echa los huevos batidos, añade una pizca generosa de sal y pimienta y remueve lentamente con una espátula de silicona. Intenta que el huevo no se te pegue al fondo del cazo, pero tampoco los muevas con demasiada brusquedad.
  • 3
    Saca los huevos del fuego cuando aún tengan la yema un poco líquida, se seguirán cociendo con el calor residual del cazo. Tuesta el pan y úntale la mantequilla.
  • 4
    Sirve los huevos sobre una tostada untada con mantequilla. Se recomienda servir acompañados de salmón marinado en remolacha y berro para completar un desayuno antológico.
  • 5
    Notas de cocinado
  • 6
    Los cazos de hierro fundido de Le Creuset son ideales para conservar el calor, así que asegúrate de tener siempre el fuego bajo o medio. Si los huevos se hacen demasiado rápido, simplemetne apártalos del fuego directo y deja que se sigan haciendo con el calor residual del cazo.
  • 7
    Si quieres darle un toque fresco al plato, añade perejil picado o cebollino. Puedes incluso sustituir la mantequilla por aceite ahumado si quieres darle un sabor innovador que combina perfectamente con el tocino a la parrilla.
 
• The Le Creuset Signature Cast Iron Saucepans are very good at retaining heat so ensure the hob is on a low to medium heat. If the eggs are cooking too quickly, simply remove from direct heat and continue to cook the eggs in the saucepan’s residual heat.
• For a fresh twist, add chopped parsley or chives to your eggs. You can even replace the butter with smoked oil for a smokey flavour that pairs perfectly with grilled bacon
 
 
Le Creuset