- Harina
Ingredientes
- 250 g de harina de repostería
- 4 g de levadura instantánea
- ½ cucharadita de sal
- 100 ml de leche tibia
- 1 huevo de gallinas camperas
- 50 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 4 cucharadas de pesto de albahaca
- ½ taza de tomates secos picados
- ½ taza de mozzarella rallada
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Método
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1En un bol grande, mezcla la harina, la levadura y la sal. Añade la leche tibia, el huevo y la mantequilla ablandada. Mezcla hasta obtener una masa suave y amasa sobre una superficie enharinada durante unos 8 minutos hasta que quede lisa y elástica. Coloca en un bol ligeramente engrasado, tapa y deja reposar durante 1 hora, o hasta que doble su tamaño.
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2Golpea la masa y extiéndela en forma de rectángulo sobre una superficie ligeramente enharinada. Unta uniformemente con pesto de albahaca, espolvorea con los tomates secos picados y la mozzarella rallada. Enrolla firmemente hasta formar un cilindro y corta en 6 porciones iguales.
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3Coloca cada espiral en una taza Le Creuset engrasada. Tapa y deja reposar durante 30 minutos. Precalienta el horno a 180 °C. Hornea las espirales durante 20 minutos hasta que estén doradas e infladas.
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4Sirve caliente, directamente de la taza. Opcional: Adorna con un poco más de pesto y una hoja de albahaca fresca antes de servir.