![Cóctel Rainbow Paradise](/on/demandware.static/-/Library-Sites-lc-sharedLibrary/default/dwb1bcec40/images/content-recipes/HD_720/LC_20210105_GB_RC_CI_r0000000001627_ENG.jpg)
Ingredientes
- 40 ml de agua mineral con gas, vino espumoso o prosecco
- 20 ml de curaçao azul
- 80 ml de zumo de piña o de naranja
- 40 ml de licor de ron con coco Malibu
- 40 ml de granadina
- Hielo picado o cubitos de hielo
- Rodajas de naranja o de limón para decorar
- Cucharas de cóctel
-
Método
-
1Colorea el vino espumoso con el curaçao azul, removiendo un poco y reservando luego. Mezcla el zumo de naranja o piña con el Malibu. Llena un vaso grande con cubitos de hielo y echa el zumo. Usando una cuchara, echa lentamente el sirope de granadina en el vaso. Como el sirope es más denso que el zumo, bajará hasta el fondo. Finalmente, para añadir la última capa de color, deja caer lentamente la mezcla de curaçao azul sobre la cuchara hasta el vaso. Decora con una rodaja de limón o un toque de naranja y sirve de inmediato.