![Cheesecake de Matcha](/on/demandware.static/-/Library-Sites-lc-sharedLibrary/default/dw64a09a8c/images/recipe/HD_PNG_LC_20200430_DE_RC_CI_r0000000001102_GER.png)
Ingredientes
- 140 g de carquiñoles
- 125 g de mantequilla
- 7 hojas de gelatina
- 525 g de queso doble crema
- 300 g de suero de leche
- 2 cdas de zumo de lima
- 2 cdtas de matcha (polvo de té verde)
- 75 g de azúcar
- Agua
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Método
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1Desmenuza finamente los carquiñoles.
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2Derrite la mantequilla y mézclala con las migas de galleta. Extiende la mezcla en el molde de resorte forrado con papel de hornear y presiónalo bien.
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3Remoja la gelatina según se indique en su empaquetado. Mezcla el queso crema con el suero de leche y el zumo de lima.
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4Si es necesario, tamiza el matcha finamente y diluye en 1½ cucharadas de agua fría en un recipiente resistente al calor. Echa 75 ml de agua hirviendo para preparar el té y remueve con un batidor pequeño hasta que aparezcan pequeñas burbujas.
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5Agrega 75 g de azúcar y la gelatina exprimida y disuélvelo. Echa la mezcla de té con la ayuda de un batidor sobre la crema. Elimina los grumos.
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6Deja enfriar la tarta de queso durante al menos 3 horas.