![Bolas energéticas de albaricoque](/on/demandware.static/-/Library-Sites-lc-sharedLibrary/default/dwbf512fba/images/content-recipes/HD_720/LC_20211224_GB_RC_CI_r0000000001744_ENG.jpg)
- Fruta
Ingredientes
- 150 g de mezcla de frutos secos, por ejemplo: anacardos,
- almendras peladas y avellanas
- 30 g de semillas de sésamo
- 150 g de albaricoques secos
- 1 cda de sirope de ágave
- 3 o 4 cda de coco rallado
-
Método
-
1Tuesta los frutos secos en una sartén de aluminio antiadherente Le Creuset (sin grasa) a temperatura media hasta que desprendan olor. A continuación, sácalos y déjalos enfriar ligeramente.
-
2Pon los frutos secos tostados junto con las semillas de sésamo, los albaricoques y el sirope de ágave en una picadora y pica hasta obtener una mezcla homogénea.
-
3Utiliza una cucharilla para sacar parte de la masa y dale forma de bolitas. Esparce las virutas de coco sobre un plato plano grande y empana las bolas. Enfría las bolas durante unos 20 minutos antes de comerlas.